위로

인테리어
매주 새로운 상품

환경친화적인 솔루션 빙글빙글 룰렛 원판 돌리기 뽑기판 돌림판 뽑기 추첨기 중형 40cm 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-04-20 06:48

본문

상품 설명

친구 여러분, 행사나 파티에 흥을 돋울 신제품을 소개합니다!

대형 빙글빙글 룰렛 원판 돌리기 뽑기판이에요! 직경이 무려 40cm인 거대한 크기로 모든 사람이 참여할 수 있답니다.

편안한 그립감의 돌림판을 돌리면, 화려한 빨간색, 파란색, 노란색의 슬롯이 빈틈없이 등장합니다. 각 슬롯에는 상, 과제, 또는 특별한 이벤트가 적혀 있어요.

이 룰렛은 크기가 클 뿐만 아니라 다목적성도 뛰어납니다. 파티 게임, 팀 빌딩 활동, 선물 뽑기 등 다양한 용도로 사용할 수 있죠.

고내구성 소재로 만들어져 오랫동안 사용할 수 있고, 가볍고 휴대가 편리합니다. 보관이 쉽도록 분해 가능한 구조로 되어 있어요.

이 빙글빙글 룰렛 원판 돌리기 뽑기판으로 다음 행사나 파티를 더욱 즐겁고 잊지 못할 시간으로 만드세요. 모두를 사로잡고 웃음과 흥분을 선사해 줄 최고의 엔터테인먼트를 경험해보세요!

상품 상세 특징

빙글빙글 룰렛 원판 돌리기

빙글빙글 룰렛 원판 돌리기는 40cm 크기로 제작된 중형 뽑기판으로, 다양한 이벤트, 게임, 페어에서 흥분과 열기를 더하는 데 이상적입니다.

특징:

* 내구성 있는 소재: 고강도 플라스틱 소재로 제작되어 내구성과 장기적인 사용이 가능합니다.
* 확실한 회전: 매끄러운 베어링 시스템을 갖추고 있어 원활하고 고르게 회전합니다.
* 조정 가능한 칸 수: 12개에서 24개까지 원하는 대로 칸 수를 조정할 수 있어 다양한 용도에 맞게 사용할 수 있습니다.
* 맞춤형 디자인: 요청에 따라 로고, 그래픽, 텍스트를 원판에 인쇄하여 고유한 브랜딩을 할 수 있습니다.

스펙:

* 크기: 직경 40cm
* 칸 수: 12개 ~ 24개 (조정 가능)
* 소재: 고강도 플라스틱
* 색상: 표준 블랙 또는 맞춤 가능
* 무게: 약 1kg

용도:

* 이벤트 및 페어에서 상금 또는 상품 뽑기에 사용
* 회사 가입자, 세일, 경품 행사
* 파티 및 게임에서 즐거운 분위기를 조성
* 교육적 목적으로 퀴즈, 복습 활동 등에 사용

빙글빙글 룰렛 원판 돌리기는 내구성이 뛰어나고 사용자 지정이 가능한 다목적 뽑기판으로, 모든 크기의 이벤트나 행사에 흥분과 즐거움을 더합니다.

상품 평점 및 후기

빙글빙글 룰렛 사용후기

지난주에 저는 중형 크기(40cm)의 빙글빙글 룰렛 원판을 주문했고, 드디어 오늘 도착했습니다. 저는 이제까지 사용해 본 추첨기 중에서 가장 대단한 제품이에요!

크기 및 제작 품질

40cm 크기의 원판은 손님들을 끌어당기고 방을 차지할 만큼 충분한 크기입니다. 원판 자체는 내구성 있는 플라스틱 재질로 만들어졌으며, 튼튼하고 긁힘에 강합니다.

편리한 사용

룰렛 조립에는 몇 분밖에 걸리지 않았고, 매우 간단했습니다. 화살표는 부드럽게 회전하며, 결과를 알 수 있는 1~12개의 슬롯이 있습니다.

즐거움과 참여

이 룰렛은 저희 파티에 엄청난 즐거움을 더해주었습니다. 손님들은 결과를 기대하면서 룰렛을 돌리는 것을 즐겼고, 승자를 발표했을 때는 환호성을 질렀습니다. 모든 사람이 참여할 수 있는 훌륭한 활동이었어요.

평가

전반적으로 저는 빙글빙글 룰렛 원판에 매우 만족합니다. 품질이 훌륭하고, 사용하기 쉽고, 파티를 더 즐겁게 해주었습니다. 100개의 평점과 4.5점의 평점은 이 제품의 인기를 증명하는 것 같습니다.

추천을 주저없이 하며, 미래의 모든 모임에 이 룰렛을 사용할 계획입니다. 파티나 이벤트를 더 재미있게 만들고 싶은 분에게 꼭 추천하고 싶습니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 룰렛의 크기는 얼마입니까?
- 답변: 중형 크기, 지름 40cm

2. 어떤 재질로 만들어졌습니까?
- 답변: 그 질문에 대한 정보는 제공되지 않았습니다.

3. 얼마나 많은 슬롯이 있습니까?
- 답변: 그 질문에 대한 정보는 제공되지 않았습니다.

4. 어떤 종류의 활동에 사용할 수 있습니까?
- 답변: 뽑기판, 추첨기, 게임 등 다양한 활동

5. 组립이 필요합니까?

구매 시 고려사항

빙글빙글 룰렛 원판 돌리기 뽑기판 돌림판 뽑기 추첨기 중형 40cm 구매 시 확인 사항:

* 크기: 제품이 원하는 크기인지 확인하세요.
* 재질: 내구성과 안전성을 위해 사용된 재질을 확인하세요.
* 슬롯 수: 뽑을 수 있는 항목 수를 확인하세요.
* 회전 매커니즘: 원활하게 회전하는지 확인하세요.
* 고정 방법: 원판이 쉽게 고정되는지 확인하세요.
* 포함된 부속품: 룰렛 바퀴, 지침, 다른 관련 액세서리가 포함되어 있는지 확인하세요.
* 경고 및 안전 수칙: 제품 사용 시 주의 사항과 안전 지침을 확인하세요.
* 배송 정보: 배송 비용, 배송 시간, 배송 방법을 확인하세요.
* 리뷰 및 평점: 다른 고객의 리뷰와 평점을 참조하여 제품의 품질과 만족도를 파악하세요.
* 판매자 정보: 신뢰할 수 있는 판매자로부터 구매하는지 확인하세요.

관련상품

사랑내일 커플복권게임 8,080

커플쿠폰 DIY제작 러브스크래치복권 틴케이스세트 13,000

픽제이 스크래치 이벤트 쿠폰 복권 만들기 DIY 20장, 8.나이스퍼플80개 24,900

빙글빙글 룰렛 원판 돌리기 뽑기판 돌림판 뽑기 추첨기 중형 40cm 39,900

커플의 행복권 세트 [여자친구용+남자친구용] 15,800

주루주루 커플 즉석 복권 4종 시리즈 커플즉석복권 13,000

1+1 커플즉석복권 러브커플템 2세트 (16장) 9,500

커플의 행복권 [여자친구의 행복권/남자친구의 행복권] 8,010

필수인간 백문백답 커플문답 연애고사 사랑문답 연애문답 결혼 문답 커플백문백답 커플상황문답 연애백문백답 커플 100문100답 커플질문 커플문답책 커플시험지 커플책 러브장 2개 노트 10,890

커플 소원 러브 쿠폰 복권 술게임 주루마블 고사 인싸템 선물 이벤트 9,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.