위로

자동차
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 비비수산 살아있을때 얼린 신선한 낙지 (냉동), 850g(8미), 1개 따뜻한 감성 집안에 반영하세요

페이지 정보

작성일 24-04-20 07:18

본문

상품 설명

오늘 여러분께 소개해드릴 만한 훌륭한 상품이 있어요! 비비수산 살아있을 때 얼린 신선한 낙지입니다. 이 낙지는 생선되었을 때 신선하게 얼려졌기 때문에 집에서 편안하게 레스토랑 수준의 신선한 낙지를 즐길 수 있습니다.

이 패키지에는 850g의 낙지가 8마리 들어 있어요. 해산물 애호가들이나 집에서 파티를 열 계획이 있는 분께 완벽한 크기죠.

낙지는 냉동으로 배송되므로 신선도가 유지되며, 냉장고나 냉동고에 보관할 수 있습니다. 해동하는 것은 간단해요. 냉장고에서 밤새 해동하거나 차가운 물에 1시간 정도 담그기만 하면 됩니다.

비비수산 살아있을 때 얼린 낙지는 다양한 요리에 사용할 수 있어요. 간장에 양념하여 생으로 먹을 수도 있고, 구운 낙지나 낙지볶음 등 다양한 요리를 만들 수 있습니다.

이제 레스토랑에 가지 않고도 집에서 편안하게 신선한 낙지를 즐길 수 있습니다. 이 훌륭한 상품을 오늘 바로 주문하세요!

상품 상세 특징

비비수산 살아있을때 얼린 신선한 낙지 (냉동)

특징:

* 활어 상태로 얼린 싱싱한 낙지로, 신선한 맛과 질감을 고스란히 즐길 수 있습니다.
* 통째로 제공되어 조리에 편리하고, 나눠 먹기에도 적합합니다.
* 해산물 특유의 풍부한 단맛과 쫄깃한 질감이 특징입니다.

스펙:

* 구성: 살아있을 때 얼린 낙지 8미
* 내용량: 850g (약 500-600g)
* 보관 방법: 냉동 (-18°C 이하) 보관
* 유통 기한: 제조일로부터 1년
* 조리 방법: 냉동고에서 꺼내 흐르는 물에 담가 해동한 후 바로 조리합니다. 낙지볶음, 낙지회, 낙지찜 등 다양한 요리에 사용할 수 있습니다.
* 주의 사항: 해동 후 재냉동하지 마세요. 신선도가 떨어질 수 있습니다.

추가 정보:

* 비비수산은 신선하고 안전한 해산물을 제공하는 유명 브랜드입니다.
* 이 제품의 낙지는 세계적으로 청정해역으로 알려진 맑은 바다에서 잡혔습니다.
* 낙지는 단백질과 필수 아미노산이 풍부한 건강에 좋은 해산물입니다.
* 저칼로리, 저지방 식품으로 다이어트나 건강한 식생활에 적합합니다.

이 살아있을 때 얼린 신선한 낙지를 사용하면 어렵지 않게 맛있고 영양가 있는 낙지 요리를 만들 수 있습니다. 활어의 맛과 질감을 고스란히 즐기고, 건강한 식생활에도 기여하세요.

상품 평점 및 후기

비비수산 살아있을 때 얼린 신선한 낙지 후기

저는 오늘 비비수산 살아있을 때 얼린 신선한 낙지를 시험해 보았습니다. 850g(8미)의 포장으로 왔고, 냉동되어 있었습니다.

해동하는 데 약 30분이 걸렸고, 냄새는 신선하고 바닷물 향이 났습니다. 낙지는 가공 처리가 되어 있지 않아 깨끗하게 씻고 사용해야 했습니다.

저는 낙지를 볶음요리로 만들었는데, 싱싱하고 쫄깃한 맛이 정말 좋았습니다. 씹을 때마다 바삭하고 풍부한 바닷물의 맛이 났습니다.

특히 인상적이었던 것은 낙지의 신선함이었습니다. 얼어 있었음에도 불구하고, 살아있을 때 그대로의 맛과 질감을 유지했습니다.

이 제품은 4460개 이상의 긍정적인 리뷰와 4.5점의 높은 평점을 받았습니다. 이는 제가 경험한 품질이 대부분의 다른 고객과 일치함을 의미합니다.

전반적으로, 비비수산 살아있을 때 얼린 신선한 낙지는 신선하고 맛있으며, 훌륭한 가치를 제공하는 제품입니다. 집에서 맛있는 낙지 요리를 즐기고 싶은 분들에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 이 낙지는 실제로 살아 있었나요?
답변: 네, 이 낙지는 살아있는 상태에서 바로 얼렸습니다.

2. 이 낙지를 어떻게 해동하나요?
답변: 냉장고에서 하룻밤 해동하거나, 찬물에 담가 2-3시간 해동하세요.

3. 얼린 낙지를 해동하면 맛이 어떻게 되나요?
답변: 신선하게 잡은 낙지와 비슷한 질감과 맛이 납니다.

4. 얼린 낙지를 포장하는 데 사용된 것은 무엇인가요?
답변: 낙지는 깨끗한 플라스틱 봉투에 개별적으로 포장되어 있습니다.

5. 얼린 낙지의 유통기한은 얼마나 되나요?
답변: 얼리기 전 최대 1년 동안 보관할 수 있습니다.

구매 시 고려사항

비비 수산 살아있을 때 얼린 신선한 낙지 구매 시 확인 사항:

* 원산지: 어디서 잡혔는지 확인하세요.
* 포획 방법: 지속 가능한 방법으로 잡혔는지 확인하세요.
* 유통 과정: 적절하게냉동되어 보관되었는지 확인하세요.
* 해동 지침: 안전한 해동 방법이 제시되어 있는지 확인하세요.
* 크기와 무게: 기대하는 크기와 무게와 일치하는지 확인하세요.
* 보관 기한: 얼린 상태와 해동 상태의 보관 기한이 명시되어 있는지 확인하세요.
* 알레르기 정보: 낙지에 알레르기가 있는 경우 확인하세요.
* 영양 정보: 칼로리, 지방, 단백질 등 영양 정보를 확인하세요.

관련상품

[산지직송] 국산 생물 쭈꾸미 서해안 활쭈꾸미 1kg 알배기 봄쭈꾸미 알쭈꾸미, 활쭈꾸미 1kg, 1개 51,500

바이오션 주꾸미 (냉동) 17,300

비비수산 살아있을때 얼린 신선한 낙지 (냉동) 13,500

아빠낙지 세발낙지 낙지 목포낙지 뻘낙지 산낙지 낚지 [당일조업/당일발송], 10개 118,690

살맛나요 탱글탱글 손질된 주꾸미 10,990

[TV 홈쇼핑 정품] 한 식 명 인 곽만근 철판 쭈꾸미 불맛 양념 매콤 밀키트, 6개, 300g 59,900

바이오션 주꾸미 (냉동) 8,920

매콤달콤 양념 쭈꾸미볶음, 1개, 350g 7,900

살맛나요 탱글탱글 통주꾸미 9,990

[꾸버가] 맛있게 매운 낙지전문 브랜드 철판떼기 낙지볶음 300g, 300g, 1개 5,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.